Erfolgreicher Start in die Hallensaison 16.11.2019

Bei den Dresdner Hallenstadtmeisterschaften am 16.11.2019 präsentierten sich unsere 30 Starter wieder einmal in Medaillenlaune. Gold und somit den Titel Hallenkreismeister 2019 errangen Arne in der M11 im 50m Sprint und im Weitsprung, Maxim in der M10 im 50m Sprint, Sarah in der W11 im 800m Lauf, Mathilda in der W10 im 60m Hürden Sprint und Frieda in der W8 im 800m Lauf.

Den Titel der Hallenvizemeisterin konnte Lia in der W12 in gleich 3 Disziplinen erringen. Die Silbermedaille gab es für sie in der 4x100m Staffel, im 60m Sprint und im Weitsprung. Insgesamt gewannen unsere Athleten 6x Gold, 2x Silber und 8x Bronze.

Die Staffelplatzierungen unserer fünf gestarteten Staffeln waren ebenfalls sehr erfolgreich:

M U10 = Bronze, W U10 = Silber, W U12 = Bronze, W U14 = Bronze und einen 4. Platz

An die Medaillengewinner herzlichen Glückwunsch und an die Platzierten nicht aufstecken, die nächsten Herausforderungen warten schon.

Ein großer Dank geht an das Betreuerteam – Antje, Katja, Anke, Cinzia, Susanne, Katrin, Andreas, Ann sowie die freiwilligen Helfer Fam. Pellegrini, Henriette, Kristin, Birgit und Sebastian.